X



埼玉県のいいとこ上げてけ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:55:22.772ID:Zp3pbI+06
お願い!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:56:03.392ID:K4cHilXv0
形が良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:56:40.444ID:sC7PFFfg0
県庁所在地名が小学生にも優しいところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:56:59.748ID:z6CCcWQN0
存在を忘れていても問題ないところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:57:12.677ID:t0350Se/0
スーパーの弁当がボリュームあってめちゃ安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:58:32.987ID:BrvYWRDB0
そこら辺の草食ってるところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 13:00:20.807ID:fLAD9dH70
海が無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 13:03:22.431ID:Zp3pbI+06
>>3
さいたまだもんな
>>4
忘れんなー
>>5
そこ素晴らしいよな
>>7
田舎と都会さ
>>8
津波の心配がない!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 13:04:11.813ID:Zp3pbI+06
さいたまって素晴らしい♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 13:05:10.362ID:GhLcMKH60
東京に近い

これ以外なんかあんのかよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 13:07:10.598ID:Zp3pbI+06
>>11
津波が来ない 深谷市のフッカちゃんは20122014のゆるキャラグランプリで1位と2位を取っている
定住率が高い ゴミ出しの日が週3日なところが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況